コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に哺乳瓶拒否で完母、離乳食始まって8ヶ月くらいからマグでミルク飲んでました😊
スパウトでした!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に哺乳瓶拒否で完母、離乳食始まって8ヶ月くらいからマグでミルク飲んでました😊
スパウトでした!
「離乳食」に関する質問
13日に5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。 ありがたいことにばくばく食べてくれるのですが、私のやる気がなかったりすると食べさせない日があります💦まだ始めたばかりなので問題ないでしょうか?
離乳食の三回食をされている方、スケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ よくネットで見ると、最後22時に授乳(ミルク)を飲んでいるスケジュールになっているのですが、寝た後に起きたら22時とかに授乳する感じという…
生後7ヶ月、離乳食について質問です。 中期に入り、食材もペースト状から水分少なめのペーストあるいは下で潰せられる柔らかさの固形であげています。 うどんも柔らかくしようと調理するのですが、なぜか柔らかくなりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!スパウトとかマグまだ購入してないんですが、何使ってるか差し支えなければ教えてほしいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目の時にリッチェルのシリーズを買いました!
最初は練習にこっちが指で押すタイプで練習し、自分でうまく飲めるようになったらおでかけストローマグって名前のものにしました!
リッチェル、ストローマグで調べたらすぐ出てきます😊
はじめてのママリ🔰
出てきました!買ってみようと思いますー!ミルク作る時って、このストローマグで作ってました?一回哺乳瓶に作って、移し替えたりしてましたか??質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
直接作ってました!
もう離乳食メインになっていた時期で、哺乳瓶片付けてしまっていて🤣
どちらでも大丈夫だと思います👌✨
はじめてのママリ🔰
直接できるんですね!ありがとうございますー!!めちゃくちゃ助かります!!