※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん🔰
サプリ・健康

最近花粉症の症状が出ているけど、コロナやインフルの検査は陰性。他の方はどうですか?

東京や関東住みの方、最近花粉って感じてますか?😭

昨日あたりから鼻水、時々くしゃみ、喉イガイガします…
もしかして…?!と思って、コロナとインフルの同時検査が出来るキットで検査したけど、どちらも陰性。ただ市販のやつはアテにならないから分からないし…

みなさんどうですか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は花粉症じゃないのですが旦那(関東住み)、実母(東京住み)も花粉やばいって言ってます😂!

1月の初めから言ってて一昨日の寒波がくるまで今年は暖かったのもあり早かったみたいです💦
例年の10倍とかで今年はやばいみたいですよ😭😭

• かん🔰

かん🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

やはりもう飛んでるんですね😭
    例年の10倍…恐ろしいです😱💦

• 1月27日
アテ

都内在住です。
やっぱり花粉きてるんですかね😳
息子が去年春から花粉症疑惑で昨日外出て帰ってきてから片鼻のみ鼻水、鼻づまり、くしゃみの症状ありで😅
寒すぎたからかなー…とか思ったのですが花粉の可能性もありそうですね💦

• アテ

アテ

私と夫は花粉症ではないのでわからず…😓

• 1月26日
  • かん🔰

かん🔰

ここ数日一気に寒くなったから私も寒暖差でやられたかなと思ってたんですけど、花粉かもしれないですね🤦🏻‍♀️

息子さん、花粉酷くないといいですね🥺

• 1月27日
まる

千葉に住んでますが今年入ってから、鼻水、目の痒みがあります。
いつもは2月すぎから症状がでるのですが今年は花粉の量がすごく多いのでひどい人は12月から症状がでて病院にきていると耳鼻科の先生が言ってました😢

• かん🔰

かん🔰

そうなんですね😳💦
    そんな早くから出る人もいるなら、私も花粉の可能もありえますね🥺
    ただ寝起きに喉が痛かったりするから、乾燥もあるだろうし、風邪かもしれないし、油断しない方がいいですね…

• 1月27日
ママリ

神奈川に住んでます。
目が痒くてクシャミ連発してます...🤧息子も鼻水&最近目を擦って赤くなってます。

実母が数日前に持病の定期検査に行った際、医師に「そろそろ花粉ヤバいから薬出しとこうか?」って言われたそうです😭

• かん🔰

かん🔰

そうだったんですね🥺
    とうとう花粉シーズンやって来ちゃったんですね…

• 1月27日