コメント
m
絶対大丈夫です!パニック障害を持ってる私でも自然分娩を乗り越えられたので安心して出産に備えてください🙏元気な赤ちゃんが産まれてきます様に☺️✨
ぱくぱく
どんな体制でいますか?座っていた方が少し楽です🥲✨
もっとひどくなってきたらお尻にテニスボールおいて座ってみてください!あとは呼吸 呼吸 呼吸です!
-
にゃん
コメントありがとうございます。
体制や対処法など的確なアドバイス、とてもためになりました😭✨
痛みを感じたときや、不安になりそうなとき、つぶたんさんのコメントを思い出して、1人でひたすら頭の中で呼吸と繰り返して深呼吸していました。
そのおかげで私にしては比較的落ち着いて出産ができた気がします。
無事にその日に出産することができました。
本当にありがとうございました✨- 1月28日
-
ぱくぱく
ご出産おめでとうございます🥺🤍まだまだ体がボロボロかもしれませんが 赤ちゃん 旦那様と一緒に頑張ってください✨
お疲れ様でした🥺🤍- 1月28日
あんちゃんママ
不安なのは当然ですよね💦無痛が情けないなんてとんでもないです!私も無痛出産ですが、誇りを持っています✨無痛の麻酔打ったら楽になりますよ!そして出産時も穏やかな気持ちで過ごせました🥰
-
にゃん
産前産後で気持ちが不安定なときに、あんちゃんママさんの気持ちに寄り添ってくださるコメント、とても嬉しいです😭✨
質問した日に無事に出産することができ、こんなにも穏やかな気持ちで過ごせる無痛分娩に私も誇りを持てました。
本当にありがとうございました✨- 1月28日
-
あんちゃんママ
おめでとうございます㊗️🎉
これからまた新たな生活が始まりますね✨辛いと思うこともあるかと思いますが、我が子の笑顔、寝顔がその気持ちを吹っ飛ばしてくれると思います(^^)でも、体も心も無理のないように過ごしてくださいね!頼れるものや人、全てに頼って、今は体を休めてください🍀- 1月28日
にゃん
1人でLDRでこの質問をしているときは不安で押し潰されそうでしたが、mさんの優しい回答に本当に励まされました😭✨
質問した日に、無事に出産することができました。
応援してくださり、本当にありがとうございました✨
m
ご出産おめでとうございます🥹😭
無事で何よりです☺️✨