※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
子育て・グッズ

息子がトイレで成功し、褒められ喜んでいる。旦那のサポートでうまくいき、記念の日になった。喜びを共有したい気持ちで投稿。

はじめて息子がウンチをトイレでしてくれました(*≧∀≦*)嬉しくてとても褒めました♡
旦那がトイレ早く教えないと幼稚園で困るだろ〜!と言われて、なかなか成功しない日々が続き、私のやる気も停滞気味…

休日は旦那がトイレに誘い教えて、タイミングが合い、見事なウンチをしてくれました!

おしっこよりも先にウンチしてくれるなんて、珍しい。
ご褒美のシールを1枚渡すと、嬉しそうに貼ってました〜今までまっさらな紙だったけど、だんだんと増えていくといいな♡

雨で憂鬱だったけど、こんな記念の日になるとは(^^)どこかに言いたくて、いつもお世話になってるママリで書かせてもらいました(*^ω^*)

コメント

きゃな

わぁ、おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
息子さん頑張りましたね(^_^)♡

• さとたか

さとたか

ありがとうございます♡頑張りました〜夫婦で褒めちぎりました(笑)ニヤニヤして本人も嬉しそうでした(^^)

• 1月8日