子育て・グッズ 横浜市の保育園の結果が気になる。鶴見区港北区の保育園は人気で競争が激しい。全落ち覚悟だけど、不安で泣きそう。 横浜市の保育園の結果そろそろ届きますね… 1歳児クラスの狭き門です。 鶴見区港北区で申し込んだんですが、Twitter見たらフルタイムAランクでも人気の園は難しいそうです(´;ω;`) 全落ち覚悟ですが実際そうなったら泣きそうです。 怖いなぁぁぁ💦💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 保育園 1歳児 横浜市 フルタイム ざらめ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 港北区1歳児クラスAランクでも 母子家庭、兄弟枠での入園以外で 保育園入れたよって子私の周り誰もいません🥹 1月26日 ざらめ ありがとうございます😭 港北区は激戦の中でも激戦ですもんね… 夜勤加点1点有りでどこか引っかからないかなぁと望み薄ですが願っています💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 駅から離れてるところや人気がないところ第一候補にしてたら 入れるかもですよ🥹 夜勤加点あるなら可能性あります! 1月26日 ざらめ 可能性あると言ってもらえて嬉しいです😭 住んでるとこが駅から離れてるのですが、それでも近所は人気園っぽいんですよね😰 1月26日 ざらめ 無事に受かりました!!😭 第二希望でした!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 すごいです😊 よかったですね!! 私の友達落ちてました😂😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざらめ
ありがとうございます😭
港北区は激戦の中でも激戦ですもんね…
夜勤加点1点有りでどこか引っかからないかなぁと望み薄ですが願っています💦
はじめてのママリ🔰
駅から離れてるところや人気がないところ第一候補にしてたら
入れるかもですよ🥹
夜勤加点あるなら可能性あります!
ざらめ
可能性あると言ってもらえて嬉しいです😭
住んでるとこが駅から離れてるのですが、それでも近所は人気園っぽいんですよね😰
ざらめ
無事に受かりました!!😭
第二希望でした!!
はじめてのママリ🔰
すごいです😊
よかったですね!!
私の友達落ちてました😂😂