子育て・グッズ 息子にやりすぎてしまい、ぶちギレてしまったことを反省しています。異常な行動だったと autますか? 朝から顔を思いきり2発叩かれ、 夜中取り替えたオムツを投げつけられ、 哺乳瓶も飛んできて、 ついにぶちギレてしまい、 家の靴履くところのフロアに 出てけ!とおいだしてしまいました。 やりすぎてしまいました。 息子はめっちゃめっちゃないて 謝ってきました。 やり過ぎてしまう私は異常ですよね、 最終更新:2023年1月26日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 息子 靴 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃ 毎日そんな感じですか? 下の子生まれてからですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 下の子うまれてからです 1月26日 ちゃ 赤ちゃん返りですね。。 上の子優先!と言いますが難しいですよね。 週末ご主人に下の子見てもらって上の子と2人きりの時間を作ってみるのはいかがでしょうか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 そのような事は割としているのですが、日常生活がつらすぎます。 1月26日 ちゃ 意思疎通は出来ていますか? 一度なにかやられたら、きちんと顔見てお話しして、お子さんの気持ち聞いてみたりは無理でしょうか 1月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子うまれてからです
ちゃ
赤ちゃん返りですね。。
上の子優先!と言いますが難しいですよね。
週末ご主人に下の子見てもらって上の子と2人きりの時間を作ってみるのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのような事は割としているのですが、日常生活がつらすぎます。
ちゃ
意思疎通は出来ていますか?
一度なにかやられたら、きちんと顔見てお話しして、お子さんの気持ち聞いてみたりは無理でしょうか