りんご
つい先日の話です。
流産したので中絶には至りませんでしたが、中絶予定だった病院ではエコー検査や血液検査などを含めて13万弱でした。
最初にエコー写真撮って確認されます。
私はですが、上の子達もいるし、あとお腹の赤ちゃんに愛着が湧かないようにとにかく普通に過ごしました。
申し訳なさと感謝の気持ちは持ちつつも、中絶と決めたからには鬼になるくらいでいようと思って過ごしました。
退会ユーザー
とりあえず胎嚢あるかなどは見るからエコーはします。でも事前に中絶を決めてる人にはあたしが行った病院ではエコー写真は渡されません。意思が緩むからです。逆に悩んでる方には渡してるみたいです🤔7週でして、あたしの病院は中絶専門なのもあり7万円でできました。血液検査、術後の痛み止め込です。どんな心持ち…、とりあえず無心でいました。自分で決めたことですし赤ちゃんに罪悪感でいっぱいになったら意思が緩みそうで。でも産んでも当時は育てられなかったし産んで、捨てるようなニュースの出来事になるよりはと思ってたので
はじめてのママリ🔰
9w.5w.でしました。
エコー最後は見せられなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
12万でした!
- 1月26日
ママリン
私は8週で薬代込み10万円でした。
エコー写真は最初は悩んでいたのもあってか渡されましたが、決めてからは渡されませんでした。心拍の確認も音はなし。
私はすでにつわりがひどかったのですが、気持ちに余裕がないなりにお腹にいる間は一緒に過ごそうねの気持ちで手術の日まで過ごしました。
コメント