お出かけ 三宮近辺で子連れ向けのお手頃なランチスポットを教えてください。神戸市内で、Googleマップの有名店以外でお願いします。 今日、こども病院の帰りにポートアイランドでご飯を食べて帰る予定でしたが、車だと雪や渋滞の心配がある為、電車で行くことにしました。 三宮近辺(元町まで歩きます)で子連れでなるべくお安めのランチがあれば教えてほしいです。 有名どころはGoogleマップで出て来ます(ちょっと高そう) 神戸市 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 病院 車 子連れ ランチ ご飯 神戸市 ひろppp(8歳) コメント ママリ うちは子ども連れてよくサイゼ(国際会館の前か、センター街真ん中にあるとこ)かセンタープラザの地下街の大戸屋で食べること多いです〜 1月26日 ママリ あとはIKEAのレストランもよく使います。 1月26日 ひろppp ありがとうございます😊サイゼリヤはよく行くので、センタープラザ行ってみたいと思います!IKEAのレストランは子供の口に合わず、結構残されました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとはIKEAのレストランもよく使います。
ひろppp
ありがとうございます😊サイゼリヤはよく行くので、センタープラザ行ってみたいと思います!IKEAのレストランは子供の口に合わず、結構残されました😭