サプリ・健康 体温計の挟み方について、旦那が適当で正しくないことに悩んでいます。挟み方は常識であるべきだと思います。 みなさん、体温計の正しい挟み方で体温測ってますか? うちは、旦那がめっちゃ適当で、体温計を上方から脇に挟みます。 案の定、私が正しく画像のように測り直すと高く出ます。 旦那は、他の人もみんな上方から脇に挟むと思うよ、画像のように測る人なんていない、保育園でも俺のように測っているんじゃないか?とわけのわからない持論を言います。 挟み方って常識のうちに入りますよね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 体温 ママリ(6歳) コメント ぱり お恥ずかしながら、 下から上に挟むの初めて知りました😂 上から挟んでました🤣 1月26日 ママリ いや、私が医療関係で働いていた事があるので、当たり前だと思い込んでいました😂 やはり、知らないとそうですよね💦 旦那がおかしいわけではないですね💦 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや、私が医療関係で働いていた事があるので、当たり前だと思い込んでいました😂
やはり、知らないとそうですよね💦
旦那がおかしいわけではないですね💦
ありがとうございます😊