退会ユーザー
保険効かない不妊治療も経験した者からするとグッと安くて菅元総理バンザイと思うほどでした〜
ひと月の治療(私は顕微授精)でトータル15万くらいだった気がします。
以前なら3倍くらい掛かってたと思うので本当にありがたかったです😭
ママリ
私もだいたい月15万くらいでした!
注射だけで請求の少ない月でも6万くらい?
退会ユーザー
保険効かない不妊治療も経験した者からするとグッと安くて菅元総理バンザイと思うほどでした〜
ひと月の治療(私は顕微授精)でトータル15万くらいだった気がします。
以前なら3倍くらい掛かってたと思うので本当にありがたかったです😭
ママリ
私もだいたい月15万くらいでした!
注射だけで請求の少ない月でも6万くらい?
「不妊治療」に関する質問
2人目悩んでます。 1人目は34歳で不妊治療の後産みました。2人目が欲しくて不妊治療を1年前に再開しましたが、6週で稽留流産となり胎盤遺残の治療がやっと済んだところです。再開しようと思ったのですが、ここにきて夫が…
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
肥満だと不妊治療に進めないことってあるのでしょうか…? 1人目は自然妊娠だったのですが、産後かなり太ってしまい、生理不順になって病院に受診したところPCOSと診断されました💦 ダイエットしないといけないのは十分分…
妊活人気の質問ランキング
コメント