退会ユーザー
おうちでそれだけやってるなら十分じゃないですかね🥰
おうちでやらないことでも意外と園ではできてたりします😂
うちは幼稚園入ってからおうちでも自分で考えて色々作ったり描いたりするようになりましたよ〜✨
退会ユーザー
おうちでそれだけやってるなら十分じゃないですかね🥰
おうちでやらないことでも意外と園ではできてたりします😂
うちは幼稚園入ってからおうちでも自分で考えて色々作ったり描いたりするようになりましたよ〜✨
「ひらがな」に関する質問
すみません吐き出したいので 優しいコメントのみしてください😂笑 6歳娘 一年生 ずっと言葉が遅いように感じたが 様子見にされて、 一年生になり、 発音の拙さを指摘されて通級へ でもそれ以外は元気いっぱい 友達も多い…
3歳半、どの程度の知能なのでしょうか? 答えが10までの足し算を習得して、 今は10までの引き算を教えています。 数字に興味があるのかな?強いのかな?と思い、 10以上の数を教えるけど、それは覚える気ナシ。 算…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 4歳半の息子がASD(診断あり)です。 9月から民間の療育に通い始めました。 今月に入ってから、ひらがなにすごく興味を持ちはじめて、自分で絵本を声に出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント