妊娠・出産 胃が痛いのと、お腹がガスっぽく張ってるのと、子宮が広がってるような… 胃が痛いのと、お腹がガスっぽく張ってるのと、子宮が広がってるような鈍痛と、腰痛が全部重なって胸から下がドーーンと重くモヤモヤして絶不調です😵💫 同じような感覚、ご経験ある方いますか😢? 症状和らげる方法あったら教えて下さい😭🙏🏻 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 症状 鈍痛 てぃん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント な 私も同じ感じで… ビタミンB6サプリ飲み始めました🙆♀️ 1月25日 てぃん コメントありがとうございます🥲✨ ビタミンB6サプリ飲んでどうですか🥺? 即効性はないと思いますが体調の変化など感じますか😌✨? 1月25日 な 妊娠に伴う、痛みに対しては… サプリは全く関係ないので 何の効果もないですが💦 倦怠感?吐き気まではないけど、モヤモヤする感じ? には、効果ある気がしてます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
コメントありがとうございます🥲✨
ビタミンB6サプリ飲んでどうですか🥺?
即効性はないと思いますが体調の変化など感じますか😌✨?
な
妊娠に伴う、痛みに対しては…
サプリは全く関係ないので
何の効果もないですが💦
倦怠感?吐き気まではないけど、モヤモヤする感じ?
には、効果ある気がしてます✨