コメント

ほーちゃんママ
生理は平気28日前後なので、生理不順でなければ、生理開始後40日以内に次の生理が来ない場合は通院する方がいいかと思います。
また、人によりますが、排卵日は生理開始後14日前後と言われています。
正確な排卵日を知るためには排卵検査薬や通院して実際に診てもらう方が良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
今数えたら今日で前回の生理から42日たってました😫
通院するまではなあって思ってました😢
一度受診した方が良さそうですね。
ほーちゃんママ
生理は平気28日前後なので、生理不順でなければ、生理開始後40日以内に次の生理が来ない場合は通院する方がいいかと思います。
また、人によりますが、排卵日は生理開始後14日前後と言われています。
正確な排卵日を知るためには排卵検査薬や通院して実際に診てもらう方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
今数えたら今日で前回の生理から42日たってました😫
通院するまではなあって思ってました😢
一度受診した方が良さそうですね。
「陰性」に関する質問
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
2人目不妊6年目突入😂 体外受精も3回しましたが化学流産&陰性で治療は今お休み中です…。 保険適用で出来るのも残り3回で、それで授からなければ諦めることになります😭 1人目自然妊娠だったので体外受精をしたら授かると思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😫
ほーちゃんママ
大丈夫ですよ😊
私も生理不順で薬を飲んでいました。
薬でも生理周期が安定して来ると排卵日なども目処が付きやすくなるので、タイミングを取るのも自己流より取りやすくなるかと思います。