ラティ
逆に言えば クラミジアになってなくても子宮外妊娠はありえますし、お腹も痛くなります🥺(大体は子宮が大きくなるための痛みです)
あまり心配しすぎない方がいいですよ🌱
ラティ
逆に言えば クラミジアになってなくても子宮外妊娠はありえますし、お腹も痛くなります🥺(大体は子宮が大きくなるための痛みです)
あまり心配しすぎない方がいいですよ🌱
「陰性」に関する質問
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
次男の学校でインフル流行っています。 次男ではなく長男が今日発熱しました。 長男は卒業して春休みなので学校に行っていません。 長男が今週末に旅行を控えていたので昨日予防投与でタミフル飲んだんですがインフルの…
インフルエンザ 筋炎に詳しい方教えてください。 解熱後、痛くて立てなくなって4日目です。 こんなにかかるものでしょうか? 一応インフルエンザは陰性、過去にインフルエンザ後に筋炎になったので症状が似ているとは思…
妊活人気の質問ランキング
コメント