妊活 今ちょうど5w初マタ(一度化学流産あり)です。子宮外妊娠が怖くて色々調… 今ちょうど5w初マタ(一度化学流産あり)です。子宮外妊娠が怖くて色々調べてしまいます、5.6年前に一度クラミジアになったことがあり、完治してから数年後に結婚し、その後何度か検査して陰性でした、今左下腹部がたまに(1日1回あるかないか)チクチクする時があります、出血などは出ていません、やはりクラミジア既往歴があると子宮外妊娠になりやすかったりするのでしょうか、、 最終更新:3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 子宮外妊娠 陰性 結婚 からあげ(妊娠14週目) コメント ラティ 逆に言えば クラミジアになってなくても子宮外妊娠はありえますし、お腹も痛くなります🥺(大体は子宮が大きくなるための痛みです) あまり心配しすぎない方がいいですよ🌱 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント