住まい パナソニックのオフローラ使われてる方!お風呂の壁ってマグネット付きま… パナソニックのオフローラ使われてる方! お風呂の壁ってマグネット付きますか? いま打ち合わせ中で付属のタオル掛けを2つ付けてる状態なのですが、当たり前にマグネットくっつくのであればタオル掛けを無くしたいと思ってるので教えてください! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り お風呂 マグ ままりん(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー つきますよー! 1月25日 ままりん オプションとかじゃなく普通にただの壁にくっつくて解釈で合ってますか?💦 1月25日 退会ユーザー ただ普通にひっつきます!! 1月25日 ままりん それ聞けて安心しました☺️ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
オプションとかじゃなく普通にただの壁にくっつくて解釈で合ってますか?💦
退会ユーザー
ただ普通にひっつきます!!
ままりん
それ聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!