コメント
mama
私なら15の上ですかね😊
ママリ
小学生で15リットルを使ってます!
3歳だと後ろ姿がほぼリュックになると思いますが、それはそれで可愛いと思います。
ただ体格にはあってないので、子供に背負わせる時はほぼ空で使うのが良いと思います😊
-
ママリ
私ならこうします😊
たまにしか使わないなら、15リットルを買って長く使う。
頻繁に使うなら、すぐに汚れてくるので、体格に合う9リットルを買って、数年で買い替える。- 1月25日
-
ゆか
回答ありがとうございます☺︎
そうなんです、この前試着した時
背中より大きいリュックが可愛くて😅♡
たしかに、重いもの入れなければ多少大きくても大丈夫そうですね!
頻繁には使わないので15リットルにしようかな🤔- 1月25日
-
ゆか
こんな感じでした✨
- 1月25日
-
ママリ
このサイズ感、可愛すぎます✨
小さい内は親がある程度荷物を持つ事になるでしょうし、大きめリュックでも全然大丈夫だと思います!- 1月25日
-
ゆか
ご丁寧にありがとうございます☺️15ℓにしようかなと思います☺︎
- 1月26日
Taco
わたしもおんなじ感じで悩んで結局8ℓのリュック買いました!
保育園に行く時、着替えやおむつを入れて行こうと思っていたのですが、自分のお菓子やおもちゃをいれて荷物は入れさせてくれないので、うちはこれで良かったかなと思ってます。やっぱり小さくてあまりはいりません。
-
ゆか
お子様に合わせたサイズにされたんですね✨自分にあったサイズなら
持ち運んだり開け閉めする時により扱いやすそうですね🤔- 1月25日
-
ゆか
参考にさせていただきます❄️- 1月25日
ゆか
やっぱり15ℓあると便利そうですね☺️