妊娠・出産 自宅で自宅安静の方で兄弟がいる方でその子達の晩ご飯て作れてますか? 自宅で自宅安静の方で兄弟がいる方で その子達の晩ご飯て作れてますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 兄弟 ご飯 自宅安静 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント miyabi 5人目の時に切迫早産で自宅安静でしたが…頼れる人もおらず、旦那も仕事が忙しかったので、簡単に作れる物を作ってました(´・ω・`) 1月25日 はじめてのママリ🔰 どんなの作っていましたか? 1月25日 miyabi 丼物やパスタ、炒め物、煮物、カレー、シチューなど… 品数多くは作れないので、1品料理が多かったですね💦 カレーやシチューは2日連続とか食べてました😂💦 1月25日 スンモ🐶 ベビーフードに頼ってます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなの作っていましたか?
miyabi
丼物やパスタ、炒め物、煮物、カレー、シチューなど…
品数多くは作れないので、1品料理が多かったですね💦
カレーやシチューは2日連続とか食べてました😂💦