その他の疑問 豊川市の方で4月保育園入園について教えてください。入れない場合事前に… 豊川市の方で4月保育園入園について教えてください。 入れない場合事前に電話がいくと言われましたがきましたか?又は保育園合否の通知は届きましたか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 保育園 入園 豊川市 hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひーな まだ合否の通知は来てません… そろそろかなぁと思ってるところです^ ^ 入れない場合の電話は年明けからかかってきてるようですよ😵💫 いま、電話がなければ、どこかには入れたのかなと思ってます😁 1月25日 hiro 1箇所しか希望出してなくて、先程利用調整みましたが、かかってなかったので多分入れたのかなと😣 年明けからかかってきてるんですね😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
1箇所しか希望出してなくて、先程利用調整みましたが、かかってなかったので多分入れたのかなと😣
年明けからかかってきてるんですね😌