ふぅーあーちゃんママ
あたしも 豊川市に住んでます。上の子は、西明寺幼稚園へ通ってました。校区内の方が子ども達にとっては、良いのかもしれないですね。保育園からのお友達がいらっしゃるのが多いかなと思いますが 子供達伝えに親御さんとお話なども増えていくようになるかなと。下の子は、幼稚園どこにするか悩みどころなんですが 光明寺幼稚園へ今度ミニ体験みたいなのに参加しようかなと考えてます。 長々すみません。
ふぅーあーちゃんママ
あたしも 豊川市に住んでます。上の子は、西明寺幼稚園へ通ってました。校区内の方が子ども達にとっては、良いのかもしれないですね。保育園からのお友達がいらっしゃるのが多いかなと思いますが 子供達伝えに親御さんとお話なども増えていくようになるかなと。下の子は、幼稚園どこにするか悩みどころなんですが 光明寺幼稚園へ今度ミニ体験みたいなのに参加しようかなと考えてます。 長々すみません。
「小学校」に関する質問
小学校低学年で、カラーテストが50点~60点ぐらいの子は焦った方が良いですよね…😭 皆さんどうされていますか? 良い時もありますが、だいたい平均から-10点ぐらいだそうです。
小学校低学年、中学年ぐらいの女の子、学校、習い事以外のお出かけはどんなバッグ、どんなサイズのものを使っていますか? おサイフ、ハンカチ、ティッシュ、ケータイが入るぐらいのものを探してますが、大きくなったらも…
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント