いち
うちも義母さんに話すとうちの子なかったって言いますが、ないほうがヤバいのでしっかり成長している証拠です💓
2歳2ヶ月なのでイヤイヤ期かな?と思います☺️うちの息子も娘も2歳前からイヤイヤ期が始まりそのまま魔の3歳期突入しました🤣
息子は3歳半ごろから私も周りからも「成長したね!」なんて言われる程落ち着いて来ましたし、現在3歳の娘は絶賛イヤイヤ期続行してます(笑)
本当にどうしたいの!?なんなの!?って思いますよね。🥲
すっごく共感します。
叱っても怒っても最後にはごめんね、と大好きだよって伝えてあげて今もやられてるまま全力で向かい合うのが正解かなと思ってます🥰
周りの目も気になりますよね。本当にわかります。手が出そうと思った時にはイヤホンで好きな音楽や動画を流して鳴き声やイヤイヤ声を聞き流しながら対応するくらいで良いと思います👏
私もたくさん悩み落ち込みましたが、悩めるアナタはちゃんと子供と向き合ってる証拠!と母の友人(助産師さん)に言われて救われました🫶🏻
お子さんもしっかり成長してて偉いですし、悩んで子供と向き合えてるママリさんも素晴らしいです💐💐
はち
そんなの無かった(笑)昔過ぎて忘れてるんじゃないですか?😂
うちも同じ感じです!
外で普通に叱るので変な目で見られてるんだろうな〜と思いつつも気にしてません😟
本当に1人になりたいですよね。毎日思ってます😭
コメント