妊活 不妊治療が辛い経験で、仕事も頑張ったけど大変だった。治療中の皆さん、お疲れ様です。幸せが訪れますように。 不妊治療こんなにしんどかったっけ?😅 1人目も1年半治療して妊娠出産しました。 あの時は気が付かなかったけど、めちゃくちゃダルい💦 仕事もしてたし必死だったから気が付かなかったのかもだけど、こんなにダルくて仕事もしてとか自分頑張ったなって思う。 治療してる全ての方々お疲れ様です🙇♀️ 治療して頑張っている方全ての方に幸せが訪れますように🍀 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 不妊治療 妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みーち ホルモン治療しんどいですよね💦 三人目はストレスのない育休中に…!って考えてます。 1月25日 はじめてのママリ🔰 本当しんどいですよね💦 私もいつ治療再開するか迷って最近再開しましたが、1歳半の子どもでギリギリやれてるって感じです😅 それより手がかかる時期だとしんどすぎるって思いました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね💦
私もいつ治療再開するか迷って最近再開しましたが、1歳半の子どもでギリギリやれてるって感じです😅
それより手がかかる時期だとしんどすぎるって思いました💦