はじめてのママリ🔰
少しご両親が大人げないかなーと思います🤔

はじめてのママリ🔰
謝る必要ないです☺️
結婚して家を出たならそれぞれの家庭で生きていくものだと思いますし☺️
嫁いだ先が農家で、長男しかおらずそれでも継がないとかならいざこざになるのはありますが嫁実家ならなんら問題ないかと🤔
はじめてのママリ🔰
少しご両親が大人げないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
謝る必要ないです☺️
結婚して家を出たならそれぞれの家庭で生きていくものだと思いますし☺️
嫁いだ先が農家で、長男しかおらずそれでも継がないとかならいざこざになるのはありますが嫁実家ならなんら問題ないかと🤔
「主人」に関する質問
私の主人は優しいと思いますか? 2歳と0歳の幼児と乳児を育てています 主人が1ヶ月出張からおととい帰ってきて すぐに私のために昨日美容室とマッサージを予約してくれました その間子どもは主人が見ています 今日は…
実の親がクソすぎて呆れます.... 私と主人の持ち家に私の実親と二世帯で同居しています。 親と弟妹(社会人)から一人2~3万を毎月請求していて、 この金額は家賃、電気、水道代としてです。 4人で8万~12万です。これっ…
年収370万で3600万の住宅ローンを借りることは出来ますか? 今年から収入が上がったのと副業始めたのもあり今年度の年収はおよそ700万くらいにはなるのですが、どうしても譲れない建売があったので事前審査を出すことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント