コメント

退会ユーザー
まだ何も言ってないです😂
シャワーで、血が流れたのを早く流してしまってて、まだ気づかれてないです😁
もしくは、2日目とかの量が多い日は、パパと入ってもらっています!

退会ユーザー
気づかれた時はお腹痛いの〜大丈夫だよ〜ってくらいにしか言いません!
-
もこもこ☁️
なんか前すごい心配そうに見てたのでどうしようかと思って😂💦
大丈夫だよって流すしかないですね😂- 1月25日

ぴ
お母さん、痛い痛いなのーといってます。
もこもこ☁️
うちもそんな感じなんですが、そろそろバレそうで💦というかこの前少し血が見えちゃって「えっ💦お母さん💦血がっ💦」って子供が心配しちゃって😂😂
その時は違う話をして逃れたんですが、次血を見られた時はなんて言おうかなーと😭
退会ユーザー
前に、ここママリで、
ママのお腹は、赤ちゃんを迎え入れるためにお部屋を作ってるんだよ。
だけど、赤ちゃんがいないときは、…なんたらかんたら(すみません、忘れました😂)
という説明をしている。
というコメントを見たことがあるんですが、2〜3人目を考えてる方なら、赤ちゃん!と期待するような発言ですが、我が家は、絶対にないので、その説明は不適当だなぁ、と思ったことあります😂
やっぱり、お腹痛い痛いですかね!
もこもこ☁️
最初そう言おうかなーと思ったんですが、まだ難しいのかなーとか思ったり😂💦
帝王切開で出産していて傷跡があるので、ここが痛いのーとか言おうかな💦余計心配しますかね😂😂
退会ユーザー
帝王切開の傷!私もあります。
思いつきませんでした😂
生々しいですね🤣