子育て・グッズ 3歳の息子が目ヤニが多く、ベーすると中が真っ赤で眼科行っても病院嫌だ… 3歳の息子が 目ヤニが多く、ベーすると中が真っ赤で 眼科行っても病院嫌だと泣き叫び受診できず。 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント h.s.mama♡ 娘がついこの間、同じ感じで結膜炎でしたよ💦 流行り目では無かったのか、目薬で一晩でマシになりましたよ☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 保育園通ってますか? 結膜炎の場合通園オッケーですか? 1月25日 h.s.mama♡ 今さらの返事すみません💦 保育園通ってます! お医者さんには目薬さして症状がすぐに落ち着けば、うつるものでは無いから登園して大丈夫!と言われました☺️ 逆に言うと、目薬してもすぐに治らなければ、流行り目の可能性大みたいです😓 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
保育園通ってますか?
結膜炎の場合通園オッケーですか?
h.s.mama♡
今さらの返事すみません💦
保育園通ってます!
お医者さんには目薬さして症状がすぐに落ち着けば、うつるものでは無いから登園して大丈夫!と言われました☺️
逆に言うと、目薬してもすぐに治らなければ、流行り目の可能性大みたいです😓