すーちゃんママ
つわりやと思います!
匂いキツいですよね〜
下の子は仕事行く時の電車がとにかくいろんな匂いヤバくて20分乗って会社着く時には顔面蒼白で
もう帰り!!って何回かなりました😭
お風呂も湯気の匂いだけで無理でした〜😩😩
すーちゃんママ
つわりやと思います!
匂いキツいですよね〜
下の子は仕事行く時の電車がとにかくいろんな匂いヤバくて20分乗って会社着く時には顔面蒼白で
もう帰り!!って何回かなりました😭
お風呂も湯気の匂いだけで無理でした〜😩😩
「妊娠」に関する質問
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント