お金・保険 浜松市にお住まいで、お子様が幼稚園で、お仕事をされている方で、延長… 浜松市にお住まいで、お子様が幼稚園で、お仕事をされている方で、延長保育を利用している方! 無償化対象で返金があると思いますが、何ヶ月かまとめて返金ですか?😿 また利用しました!という証明は市に提出するのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 幼稚園 延長保育 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらい?まとめてです! 1月25日 ポケモン大好き倶楽部♡ 証明書はとくに渡す必要はありませんか? 幼稚園から市役所に何日延長を利用したのか通知されるのでしょう? 1月25日 はじめてのママリ🔰 市役所に直接 やり取りはしてないです! 1月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ わかりました! ありがとうございます😉 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
証明書はとくに渡す必要はありませんか?
幼稚園から市役所に何日延長を利用したのか通知されるのでしょう?
はじめてのママリ🔰
市役所に直接
やり取りはしてないです!
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!
ありがとうございます😉