その他の疑問 1歳の息子の口臭が気になります。口臭が気になる場合、どちらの病院にかかれば良いでしょうか?また、何日か様子を見ますか?助言をお願いします。 1歳の息子の口臭が気になります。 なんて表現したらいいのか言えないのですが、大人の息がくさいのとも違うし、うんちや生ゴミのニオイとも違います... 薬品?変なものは口にしてないのですが、なんとも言えないニオイがします... 口臭が気になる場合、病院はどちらにかかれば良いのでしょうか? また、みなさんでしたら何日か様子をみますか? アドバイスの方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 病院 うんち 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口呼吸になって乾燥してるとかじゃないですかね?? 先ずは歯医者さんが良いと思いますよ! 1月25日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🙇♀️ 確かに口を開けて寝ているのでその可能性もありますよね😣 かかりつけの歯医者さんが今日はお休みなので後日予約取ってみてもらってきます!! 1月25日 はじめてママリ🔰 耳鼻科にいってみましたか?! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️
確かに口を開けて寝ているのでその可能性もありますよね😣
かかりつけの歯医者さんが今日はお休みなので後日予約取ってみてもらってきます!!