※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2ってまだ入手困難なんですか?

Switch2ってまだ入手困難なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだむりですねー🫠!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は運良くゲオの最終抽選で当たり、周りのママ友も当たってるし、弟も店の先着販売で直接買えたわーって言ってたから困難だと思いませんでした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしもこの回答が煽り、マウントだと思ってしまったら申し訳ないです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです!
    ただ抽選外れた後は特にお店の情報みたり、先着並んだりとかもしてなくて、お店に並んでるのをホイッとかえるほど潤うのを待ちます🫠笑
    任天堂すらまだ抽選というより、審査制設けて売ってるレベルなのでまだまだかなーとおもいます!

• 2時間前
✩sea✩

私の周りのゲーム仲間は、だいぶ買えていますが、抽選で当たらなかった方は、まだ少しいるので、まだ入手困難、というか、売っているところに出会えないのかな、と思っています!
我が家も抽選の時点で6台分当たってるので、申し訳ないですが、みんなちゃんと応募した?と思っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6台分当たってるのすごいです
    我が家は手当り次第申し込めるとこは申し込みましたが全滅で最後のゲオの抽選で当たりました
    やはり運なんですね

• 1時間前
抹茶

たまに店舗で売られていたりしますよね🤔
前よりはほんの少しマシなのかなと感じます。

最近は友達も抽選当たったり、私も前にゲオに行ったらたまたま販売されておりGETできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスやドンキでも売られてますよね

• 1時間前