ママリ
ビューラーで上げてあげるとか、一重ならアイプチするとかしか無いかなと思います。切るとチクチクしそうですし。抜くのは痛いですしね。
はじめてのママリ🔰
ビューラーはマスクしてると
すぐに下がってくるし
切るのが手っ取り早いと思います💡
知り合いの男性はまつ毛が長くて
邪魔だからいつも切ってるって
言っていたけれど
特に問題なかったみたいですよ🌟
なの
カットで差し支えないと思いますよ💦
ママリ
ビューラーで上げてあげるとか、一重ならアイプチするとかしか無いかなと思います。切るとチクチクしそうですし。抜くのは痛いですしね。
はじめてのママリ🔰
ビューラーはマスクしてると
すぐに下がってくるし
切るのが手っ取り早いと思います💡
知り合いの男性はまつ毛が長くて
邪魔だからいつも切ってるって
言っていたけれど
特に問題なかったみたいですよ🌟
なの
カットで差し支えないと思いますよ💦
「男」に関する質問
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
離婚して、男なんていらねー(本気)で思ってたけど彼氏作って結婚したって人います?? きっかけとかあります? まず料理ができなさすぎるのと別に性欲ないし男にイライラするのが嫌だし。って理由でいらないって、決…
私中学生の頃レイプされました 今でもたまにフラッシュバックしてくるし全部の男性が苦手ではないのですが、急に距離詰めて話してきたり男性から目を見て話されたりするのが苦手で話してる途中でも目を逸らしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント