雑談・つぶやき えー、なんで関わった事もない子どもからキショいとか言われなきゃいけ… えー、なんで関わった事もない子どもからキショいとか言われなきゃいけないんですか🙄それも自分の子どもの前で!〇〇君がママの事キショって言いよったよと。 息子待ってて車乗っててその隣通っただけでしょ?あんたになんかした?目も合ってないわ! 大人気ないかもだけとイラつくわ!笑 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 車 息子 ちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 それは私もイラつきます😂💥 1月25日 ちゃん イラついていいですよね🫢笑 時間が経てばたつほどイライラしてきます🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
イラついていいですよね🫢笑
時間が経てばたつほどイライラしてきます🤣