子育て・グッズ 慣らし保育について教えていただきたいです。4月から滋賀県守山市のカナ… 慣らし保育について教えていただきたいです。 4月から滋賀県守山市のカナリヤ保育園に入園が決まりました。 慣らし保育はあるのでしょうか?また、どれくらいの期間になるのかなど、ご存じであれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 保育園 入園 滋賀県 守山市 慣らし保育 かーね(3歳3ヶ月) コメント みかん🍊 保育園の慣らし保育園は 多くて3週間ぐらいだと思います。その子によって期間は変わっていきます! すぐに慣れるようでしたら2週間ぐらいですかね?☺️ 1月26日 かーね コメントありがとうございます😊 結構長い期間かけて見てもらえるんですね✨ 初めてなので私もドキドキしますが頑張ります😃 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーね
コメントありがとうございます😊
結構長い期間かけて見てもらえるんですね✨
初めてなので私もドキドキしますが頑張ります😃