サプリ・健康 ヒートショックでしょうか?💦今日めちゃくちゃ寒いですね☃さっき外から急… ヒートショックでしょうか?💦 今日めちゃくちゃ寒いですね☃ さっき外から急に暖房の効いた室内に入ったら、一瞬だけなんですけど、顔からザッと血の気が引くような感じがありました💦 他におかしな症状はないのですが、顔色が悪いと言われました。 これってヒートショックなんですかね?💦 それとも、めちゃくちゃ寒いところにいたら顔色悪くなったりとかしますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 症状 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント えりー ヒートショックの可能性もありそうですね、念のため安静にしていてくださいね😌 1月25日 ママリ 寒暖差で毛細血管が切れてしまったのではないでしょうか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント