コメント
りん
水疱瘡では無さそうですかね😵💫?
りん
水疱瘡では無さそうですかね😵💫?
「病院」に関する質問
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
先週火曜日から2歳児が発熱してます。 夜になると39度。日中は微熱程度を繰り返してました。 約金曜日夜まで続きました。土曜日から喘息が酷くなり 今日 病院へ行き 吸引吸入しました。 喘息持ちなので普段からメプチン使…
1ヶ月出張に行ってた夫が帰ってきました。 出張先は車だと10時間ほどの距離。夫の地元の近くです。 私は4歳と2歳の子供は私がワンオペ。仕事はパートタイムです。 夫は仕事は8時ー17時で、仕事終わったら同僚と飲みに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありさん
予防接種をしてもなる可能性はありますか?😢水疱のようにはなっていないのですが、写真を調べると少し似ているような気もします💦
りん
予防接種しててもなりますよ🥲
予防接種=ならないってより重症化を防ぐって感じです(;; )
1回かかりつけに聞いてみてもいいかもしれないですね💦
ありさん
ありがとうございます😭
そうします!明日の朝また出ているようでしたら受診してみます💦