ママリ
薄くても線が出たらほぼ陽性だと思います!

もあん
線が出てるので、すでに陽性だと思います

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですよね?🤔
急にというのは難しいですが判定線と同じ濃さになることもあるので夕方にも検査してみた方が逃さないと思います☺️

退会ユーザー
これ、排卵検査薬ならまだ陰性ですけど、ここから夜に強陽性になる可能性は全然ありますよ😊

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でしたら陰性です!陽性になるのは急になったりするので、わたしなら排卵予定日近ければ朝晩します!
ママリ
薄くても線が出たらほぼ陽性だと思います!
もあん
線が出てるので、すでに陽性だと思います
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですよね?🤔
急にというのは難しいですが判定線と同じ濃さになることもあるので夕方にも検査してみた方が逃さないと思います☺️
退会ユーザー
これ、排卵検査薬ならまだ陰性ですけど、ここから夜に強陽性になる可能性は全然ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でしたら陰性です!陽性になるのは急になったりするので、わたしなら排卵予定日近ければ朝晩します!
「陽性」に関する質問
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
クラミジア陽性でした … 🦠 4ヶ月前に離婚をして、その間に1人の男性と行為がありました 多分その人からもらったのかなと思ったので その人にも今日病院受診させて検査してもらいましたが 陰性でした、、、 だとしたら私…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
妊活人気の質問ランキング
コメント