サプリ・健康 娘が胃腸炎になってから4日目なのですが、私も移ったみたいで気持ち悪く… 娘が胃腸炎になってから4日目なのですが、私も移ったみたいで気持ち悪くて吐き気がするのと、熱はないのに寒気がずっとしてます。便もゆるいです💦念のためにもらっておいたドンペリドンがあるのですがすぐ飲んだ方がよいのでしょうか?吐き気を止めずに全部出してしまった方が治りも早いと聞いたりするので悩んでいます😣 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 熱 寒気 胃腸炎 Riri♡(5歳9ヶ月) コメント みー 私なら、きついより、ドンペリドンを飲んで楽になるほうを選びます😌 1月25日 退会ユーザー 便も出ているなら便から菌が出ると思いますし、具合悪い中の育児も大変なので私なら飲みます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント