コメント

退会ユーザー
『シールDEネーム』
お名前ハンコが欲しくて、楽天で買いましたが、おまけで付いてきたシールがデザイン種類豊富で可愛くて使いやすくてすごく良かったです🥺✨
ハンコも使いやすくてオススメですが、シールだけの販売もされてます😊

み
スクショまでありがとうございます✨
さっそく調べてみます🎵
退会ユーザー
『シールDEネーム』
お名前ハンコが欲しくて、楽天で買いましたが、おまけで付いてきたシールがデザイン種類豊富で可愛くて使いやすくてすごく良かったです🥺✨
ハンコも使いやすくてオススメですが、シールだけの販売もされてます😊
み
スクショまでありがとうございます✨
さっそく調べてみます🎵
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
幼稚園の先生って連絡帳のお返事をいつしているんですか? 幼稚園年少の息子がいます👦 息子の園では親が連絡事項があるときのみ連絡帳を持たせています。 「状況によってはお返事は翌日以降、またはお電話になるときもあ…
きつい言葉はお控えください。 親子で、歯医者の定期検診通っています。 子どもの歯を診てもらった時に、数カ所歯が白くなってる箇所があり、レントゲンまで撮られました。 虫歯予備軍ですね、とのことで、とりあえず今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
すみません、返信失敗してました💦