コメント
アロア
確かにうっすら何か見える気もしますが…男の子なら19wだと結構シンボルがしっかりうつりますよね⁉︎私も21w頃は丸く何かが見えたので男の子かな?と思いましたが結局女の子でしたよ。
やはりへその緒だったのかもしれません☺️
アロア
確かにうっすら何か見える気もしますが…男の子なら19wだと結構シンボルがしっかりうつりますよね⁉︎私も21w頃は丸く何かが見えたので男の子かな?と思いましたが結局女の子でしたよ。
やはりへその緒だったのかもしれません☺️
「検診」に関する質問
間もなく9ヶ月の子の離乳食についてです。 元々離乳食はよく食べる方でしたが、8〜9ヶ月検診で身長の伸びが悪く指摘され、3回食にして離乳食で栄養をつけましょう!と指導された矢先に離乳食拒否が始まりました。 おこ…
ここ1ヶ月の体重増加が45g/月です。 1日に換算すると、1.5g/日です。 ※今現在6ヶ月で6.5kg程度です。生まれた時の2倍にもなってません 元々体重増加は緩やかな方で、市の助産師さんからも「問題ないと思うよ〜」と言われ…
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やました
お返事有り難うございます(^^)
そうですよねー!何か見えるけど、何とも言えない感じでしょうか(^^)
女の子いいですね(*^^*)
性別分かるのは今度の検診までお預けですね(´▽`)ノ