※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中男子が赤いランドセルが欲しいと言っています。男の子向けの赤いランドセルは工房系しかないでしょうか? 上の子は黄緑が良いと言っていましたが、最終的に黒になりました。下の子は頑固で赤を希望しており、早めに購入したいと考えています。

来年入学の年中男子がいるのですが、ずっとランドセルの色は赤がいい!と言っています。
男の子向け赤いランドセルだと工房系しかないでしょうか?

上の子は黄緑がいいと言っていたのですが、イオンに黄緑がずっとあったし、本人の希望が変わるかギリギリまで待って、結局黒になりました💦
下の子は結構頑固で、上の子の購入時からずっと赤赤言っているし、男の子用の赤のランドセルってあまり見かけないので早く買わないと無くなる?と焦ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も赤がいいって言ってたので色々見ましたがイオンとかでも黒みがかった赤とかありましたよ👀
よくありがちな真っ赤かはわりとずっとありますが好みの赤は出会ったときじゃないとなくなるか残るかはわからないかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ままさんのお子様も赤希望なんですね😆!
    イオン見てみます!
    うちの子はおそらく真っ赤希望なんですが、親的にかっこいい系を探してます笑

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月に入学なんですがうちも本人の希望変わるかもしれないと思い年末に購入しました👀結局は黒に赤のラインの入ったものになりました。
    年長になると男の子女の子意識出てくるので小学校入ると赤いランドセル背負ってるの女の子多いかもって話したら真っ赤はやめとくって変わりました💦色とりどりのランドセル背負ってるのはわかるけどやっぱり真っ赤は女の子率多いしやっぱりやだって途中で変えれないので

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳!
    黒に赤理想です😂〜
    うちも変わって欲しいです💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

我が家の次男が年少ですが、今のところ赤希望です💦
ニノニナのヘリテージの赤がカッコ良いなと思ってるんですが、半被せなのがどうなのかな?と悩んでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニノニナ見てきましたー!
    カッコいいです😳❤️
    確かに半被せってどうなんですかね🤔?
    でもかっこいいから迷います🤣

• 1月25日
夏色☆

フィットちゃんに男の子むけ赤ありました!プーマにもよくいろんなメーカーにある黒にフチだけ赤よりももう少し赤比率多めのありました😀

• 夏色☆

夏色☆

プーマはこちらです!よかったら参考になさってください。プーマは天使の羽です👼

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!こういうやつです!!
    セイバンとフィットちゃんカタログ請求しました🤣
    ありがとうございます😭

• 1月25日