コメント
はじめてのママリ🔰
何がありましたか?💦お子さんの命があるのなら大丈夫ですよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
もし授乳中に限定して、動悸や不安感に襲われるのであればディーマーという症状かな?と思いました。私も1人目の時から授乳の際に無性に不安感があります💦(違かったらすみません)
産後1ヶ月とのことで気持ちは不安定ですし、体も回復途中ですよね😢それに免疫も低下するのか、私も風邪引いたり肌トラブル続きですが、中々受診できず放置してしまう毎日です。みんみんさんはダメな母親なんかじゃないです👍✨
子供に何かあると、自分を責めてしまう事、分かります😭検診で何か引っかかるたび、自分を責めて毎回泣いてます😭これもどれも産後メンタルのせい!!と思ってます🤣
-
みん
コメントありがとうございます。
授乳に限らず、今座っていたら涙が出てきました。
ホルモンのせいですよね、早く元の自分に戻れるよう頑張ります!- 1月25日
みん
コメントありがとうございます。
コメント頂けるだけで気持ちが楽になります。
他の人からしたらくだらないとか、恥ずかしいとか思われるかもしれません。
私が長い間爪水虫を患っており、一度治療したのですが再発してしまい放置していました。
それが娘にうつってしまったのです。大事な娘に…。
自分のこともちゃんと出来ないのにこの先同じようなことを起こしてしまわないか、この先娘の人生で水虫が邪魔になったらどうしよう。生まれたばかりの赤ちゃんにまでうつったらどうしよう、と毎日不安です。
親戚に娘のことがバレたら私はきっと軽蔑されます。あーあ、と思われると思います。
気分が落ち込んでしょうがないです。
長々と打ってしまいすみません。。