妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬が薄くなり、反応が遅いです。3日前が濃く、今日は薄いです。同じ経験をした方いますか? 今日で生理予定日1週間後ですが 検査薬薄くなってしまいました。。 尿をかけてからの反応も遅くて💦 上が3日前で1番濃く出た日(判定線と同じくらい) 下が今日です。 こんな感じで継続された方いますか?😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 3 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 検査する時間帯とかでも濃さが変わってきませんか?? 私は案外ずっと薄かったです💦 病院に行ってから再度検査した時が濃くハッキリ線出ましたね! 線が出てるなら病院へ行かれてみては??☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 毎日朝イチの濃い尿で検査しています🥲 昨日病院いったのですが、胎嚢は確認できず、どちらになるかわからないって言われました🥺 1月25日 るんるん 無事育つと良いですね🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
毎日朝イチの濃い尿で検査しています🥲
昨日病院いったのですが、胎嚢は確認できず、どちらになるかわからないって言われました🥺
るんるん
無事育つと良いですね🥹