コメント

モコ
西松屋の使ってました✨

mica62
こんにちは。
コンビのバスチェアを使っています!折りたためるし、子どもを座らせたり抱き上げたりしやすいです(^^)
-
はち
コメントありがとうございます!
座らせたり抱いたりしやすいのはいいですね!折りたためるのも魅力的です☆
ネットで見てみます!ありがとうございます!- 1月8日
モコ
西松屋の使ってました✨
mica62
こんにちは。
コンビのバスチェアを使っています!折りたためるし、子どもを座らせたり抱き上げたりしやすいです(^^)
はち
座らせたり抱いたりしやすいのはいいですね!折りたためるのも魅力的です☆
ネットで見てみます!ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
会陰切開、裂傷で縫われた部分について質問です。 表現が生々しい箇所がありますが、お許しください。 初産婦で、第1子の出産を終えて、今日退院をしました。 会陰切開について入院中は、ヒリヒリして痛いものと認識…
女の子のお母さま方にお聞きしたいです。 娘の陰部がにおいます。 毎日気になるわけではありません。 0歳児の頃から、時ににおう気はしていたのですが オムツしているから蒸れているのかなと あまり考えていませんでし…
明日は年中親子レクレーションです。 ご飯食べて帰るのですが、今日子供の便秘が酷く、7時ぐらいからずっと泣いて少し泣き止んでの繰り返しで、お風呂も入らず先程やっと便が出て泣き止み寝ました(。>﹏<。) 私と夫もつきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
西松屋の使っていらしたんですね☆
使いやすかったですか???
モコ
使いやすかったですよ✨
折りたたんだりは出来ませんが、安いから(込み999円😍)後々使わなくなってカビできても全然気にならなかったです😂✨
お座りできるようになり、脱走してからは西松屋のバスマットに座らせてお風呂入れさせてました😂
はち
お返事ありがとうございます!
999円?!それは安いですね!
その値段なら手軽に扱えますね☆西松屋見に行ってみます!ありがとうございます(*^^*)