アンパンマンミュージカル行かれたことある方いますか?二階席の後ろの方でも子供は見えるでしょうか??
アンパンマンミュージカル行かれたことある方いますか?
二階席の後ろの方でも子供は見えるでしょうか??
- なっちゃんんん(8歳, 10歳)
コメント

おものひ
どこの会場に行かれるんですか⁇
アンパンマンミュージカル行かれたことある方いますか?
二階席の後ろの方でも子供は見えるでしょうか??
おものひ
どこの会場に行かれるんですか⁇
「アンパンマン」に関する質問
めっちゃ喋る我が子 朝起きてから寝る瞬間まで喋ってます。 1歳ごろには喋れる言葉を数えるのやめました🙄 追いつかなくて… ふとした時に私と会話してる 聞いたことを真似してすぐ声に出す たまに3語文が出る よく歌う、…
2歳になったばかりの娘です 言葉が心配なのですが... ヨーグルト→ちーちーと あけて→ててて おやすみ→まままみ アンパンマン→マンマンマン ばいきんまん→みんみんまん どきんちゃん→ちちちゃん いただきます→ぱっぱっぱ …
まもなく2歳になる男児です。 発達障害を疑ってしまいます。 以下、気になることです。 ◾️偏食 野菜そのままは食べません。 主食,肉,卵は食べるのでそれらに混ぜ込んで与えます。 ◾️感覚過敏 粘土が嫌い。 (シール,砂場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃんんん
広島のHBGホールというところです!
そんなに広くはないと思うんですが、楽しめるのかなと思いまして( ;∀;)
おものひ
あ!広島ですか!
私は明日千葉に観に行くんですけど、会場が違うとまた見えかたも違いますよね(^_^;)
スミマセン答えにならなくて(^_^;)
なっちゃんんん
いいえ( ;∀;)
そうですよね( ;∀;)
ちなみにお席はどのへんですか??
おものひ
一階席の21列目でした!
おものひ
前に、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行った時に、3階席の後方だったけど、うちの息子興奮してました(^_^;)
なので、大丈夫じゃないですかね(^^)
なっちゃんんん
そうなんですか?!なら大丈夫ですかね🎶お話聞けて安心しました❤︎
ありがとうございます🎶