雑談・つぶやき 。最強寒波…。大阪市内です。雪も雨も降ってないですが、とにかく寒すぎ… ☆最強寒波…☆ 大阪市内です。 雪も雨も降ってないですが、 とにかく寒すぎる💦 幼稚園は通常だと思いますが、 この寒い中、子供たちを外に出すのを めっちゃ迷います。💦 甘やかしですかね😅 バス登園なので、めちゃくちゃ寒さを感じるのは 一瞬ですが、幼稚園もそこまで暖かくはないだろうし、 正直私も出たくなーーーい😂 まさに刺さる寒さ🥶😱 たまりません🤦♀️ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 幼稚園 バス 大阪市 タマ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント