※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃぁ
妊娠・出産

赤ちゃんに会えるまで1ヶ月。運転や外出が大変で、友達との予定もある。どう過ごしたか気になる。

赤ちゃんに会えるまであと1ヶ月ちょい。車の運転もちょっと本屋に出掛けるのもしんどくなってきた……今週末は友達といちご狩りも約束してて、どうしようか
みなさんどぉ過ごしましたか?

コメント

r

私も妊娠中にいちご狩りしました☆
臨月になるまでは普通に
しょっちゅう出掛けてましたよ(´∀`)
でもしんどいならやめた方が
いいかもしれませんね💦

ゆーmama☆

いちご狩りだと立ったりしゃがんだり大変そうですね(*_*)
採るのは誰かに手伝ってもらったらいいかもしれないですね!

産まれてからは何も出来ないので、産まれるまでに好きなことして過ごしました!
寒いので、身体だけは冷やさないようにして下さい(^ ^)♡

はーと♡

1人目の同じ時期は私は夏だったので
ひたすら家でゴロゴロしていました笑
ただ、他の方も言っている通り今のうちしかやりたい事をできないので、無理はしない程度に楽しめるといいと思います⑅◡̈*
自分の好きなタイミングで好きなことをできる事がどれだけ幸せか、産んだ後に気づきました(´^o^`)笑

ゆーちんママ*.

しんどいならやめますね😱💦
行きたいと思いますが、お腹が張ったりして体調悪くなると迷惑もかけてしまいますし😖💔

エリママ

初めまして!
同じ週数ですね♡
私もつい3日前くらいにイチゴ狩りに家族で行きました!
立ちっぱなしがしんどいので、最初ちょっとだけやって後はとってきてもらいました(*^^*)
しんどいときは周りにドンドン甘えちゃいましょう♡
今のうちにしか出来ないことをやるのが一番いいですよ♡

モコ

産まれる前日まで普通に運転して出かけまくってました😂😂

1人の時間も今だけだ〜ってのと、暇で暇でしょうがなかったので😂💦