コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
「大泣き」に関する質問
生後7日今日退院しました。 できるだけ母乳で頑張りたいと思っているのですが、 産院ではいくら母乳を飲んだか測れていたのですが、 家にスケールはないので測れません。 ミルクは15:20に40ml飲んでますが、 その後は泣…
小2の息子がお友達に死ねと言ってしまいました、、 担任の先生からは掃除の時間に息子が一生懸命掃除していたのをお友達が近づいて来てじーっと息子をみていたそうです。息子は普段から先生が掃除中は他のお友達とはお話…
歯磨きをしてあげようとしたら歯磨き🪥を数回投げて床に抑えて磨いていましたがヒートアップする泣き声にカッとなり娘にうるさい!!って怒鳴ってしまいました涙 娘も歯磨きが嫌で泣くので鼻水がでてきて鼻吸いするために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹