コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
「大泣き」に関する質問
年少さん最初の方は行き渋りやギャン泣きありましたか? 半年ほど別の園に通ってたのでママとは慣れて集団生活も大丈夫だと思ってましたが💦 通い始めて4日目幼稚園の服も着なくてギャン泣き なんとか抱っこで園の前まで来…
1歳半息子に暴言吐いて叩いてしまいました。 最低な母親です。 ご飯時、コップひっくり返す、スプーンやご飯投げる。 今まで何度も何度もご飯中に言い聞かせてきました。 最近少しずつ上手にできるようになってきたのに …
小学校で登校の際、泣いていたら先生が引き離してくれますか? 我が子が、教室入っても大泣きしており私を掴んで離しませんでした。 下の子の幼稚園の送迎もあったので、もう先生にお任せしようとしてたら先生から『お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹