コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかな?と思います。
夢でも見てたのかな?😂
仮に何か異変だとしたら今頃手が付けられないほど泣いているか普段と明らかに様子が違うことが多いと思うので、
程よく飲めていて現状すやすや寝てるなら夢見てたんだなあと思って様子見ます🤔
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ時間遅めの方(21:00〜22:00)、夕寝ってしてますか?何時ごろしてますか? うちは最近夕寝が17:15〜17:45頃の30分弱で起きるようになっており、それ以降就寝まで寝ず、20:00〜21:00に泣くのがお決まりになりま…
私が4時頃起きれなかったみたいで産まれて2回目夫が夜中起きて1回寝かしつけてくれたみたいなんだけどその後私も夫も起きてから "夜中一回俺が寝かしつけたの覚えてる?" って言ってきたけど何事🥺 とってもありがとうだ…
2時起きで一睡もできず朝を迎えそうです… 息子がアデノで熱が上がったり下がったりしてるのですが、夜中の2時頃からビーンと泣いて動くのを繰り返し、3時に夜泣きみたいな感じでギャン泣き&大暴れ(10分ほどで落ち着きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹