流産手術時の静脈麻酔で意識が不明瞭になり、夢と現実の境界が曖昧でした。覚醒後、生理痛のような痛みを感じました。
今日、流産手術をしたのですが、静脈麻酔で不思議な感覚になりました。静脈麻酔を入れてるとき、数を数えられたんですが8くらいまで聞こえてそのあと、意識がなくなったように思います。ただ、意識がなくなった?後も看護師さんの声や先生の声が聞こえていてお腹をカチャカチャ触られて、痛いなぁって感覚もありました。ぼーっとしながらも意識がありますって言いたいけど言えない感じで、現実だったのか、夢を見ていたのかどちらかわかりません。そのあと、看護師さんに起こされて覚醒して、お腹に生理痛のような痛みを感じました。起こされたときは、時間が10分くらい経過していたので、一瞬のように感じました。夢なのか、現実なのか‥不思議な感覚でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる🌼
私も流産手術の時、静脈麻酔で変な感覚になりました!すごく叫んでるのに声が出ないみたいな…。体と魂が引き剥がされる感じがあって、幽体離脱みたいに上から俯瞰で手術の様子を見てる感じのリアルな夢でした!そのあとはフワフワ幸せな夢で、ひたすら笑ってたらしいです😱看護師さんにウザ絡みしてました泣
静脈麻酔ってああなるんだ…て怖くなりました💦
お体どうぞご自愛くださいね😌
退会ユーザー
わたしも静脈麻酔、1.2でもう意識無くなってました。。無痛分娩のときは痛み感じたのに手術のときは全く痛みを感じなかったです。。
その後は生理痛のような痛みがありましたが。
ゆっくり休んでください。
-
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で痛みを感じるんですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
幽体離脱は怖いですね💦💦夢だといいんですが、本当に幽体離脱してたら、戻ってこれてよかったです🙏
静脈麻酔って不思議な感覚になるもんなんですねぇ。
静脈麻酔を3回経験して、はじめての感覚でした。
ありがとうございます🙇♀️