産婦人科・小児科 今まで経験したことないような量のおりものがでました。尿漏れのような… 今まで経験したことないような量のおりものがでました。 尿漏れのような、生理の時に塊がドバッと出るような感覚で、「なんか出た!!」ってはっきりわかるレベルです。 今日2回ありました。 なんなんでしょう・・・ おりものは白っぽくて無臭です。。 なにか感染症でしょうか(´;ω;`) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おりもの 生理 ゆき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものでしょうか? 膣漏れとは違いますか? 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント