コメント
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
「正社員」に関する質問
正社員で居続けるために小さいうちから保育園に預けるのと、 正社員を捨てても小さいうちは専業で見護る どっちが幸せですか?っていう投稿に、 正社員辞めなきゃよかった。福利厚生がつよい。 今のご時世正社員なんて捨…
経理事務ってハードですか? もちろん会社によると思いますが、、 今は営業事務の仕事をしています。 フルタイムパートで希望すればいつでも正社員になれるのですが、とにかく激務すぎて、、 暇な日、暇な時間がありませ…
もしあなたが正社員で店舗の店長として仕事を頑張っていて、副店長が副店長手当をもらっていると知ったらどうしますか? (副店長が言うまで手当のことを何も知りませんでした。そして、その副店長はYouTubeを見ながら仕…
お仕事人気の質問ランキング
pan
副業はしても良いです。