コメント
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
「在宅」に関する質問
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
都内へ引越し? 家賃や暮らしやすさは😣 現在育休中で上の子は保育園に行っています。 千葉県在住ですが、住むところに特にこだわりはありません。今住んでいるマンションの部屋が3階でエレベーター無し、2人育児するに…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
お仕事人気の質問ランキング
pan
副業はしても良いです。