コメント
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
「在宅」に関する質問
今小学生の子持ち親と話してて震えてるのですが、学級閉鎖の時ってお仕事皆さんどうされてるのですか?お話した方は祖父母に預けるとのことでした。 学童もダメ、学校もダメ、うちの子元気。 これで1週間仕事休まなきゃ…
子供が小学生にあがってから、正社員からパートへ切り替えた方はいますか? 現在二人の子供がいて保育園に通ってます。 子供たちが保育園の間は退園とならないよう今の職場を辞めるつもりありません。 でも小学生あがっ…
昨年、正社員退職して在宅で働いてますが、たまに鬱になりそうです😂💦特に天気が悪い日は気分が落ち込みます💦やはりこういうタイプは在宅ワーク向いてないんですかね🫠🌀 今生理前っていうのもあると思いますが🙄🌀 天気が良…
お仕事人気の質問ランキング
pan
副業はしても良いです。