コメント
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
「復帰」に関する質問
しょうもない話なのですが、聞いてください。 本日私の誕生日なので前々から、誕生日の日は夜ご飯作らないからね〜と夫に伝えていました。 息子と誕生日が数日違いなので、息子の誕生日会も兼ねて昼は両親がホテルランチ…
パート勤務から正社員に変えた人って子供が何歳になった時でしたか?😭 正社員の育休中なのですが いろいろな条件上今の会社に復帰するのが難しくなっており 今の住まいの方で転職を考えているのですが 正社員でスター…
義祖父の四十九日に参加するか悩んでいます。 義祖父が亡くなり、11w4d(年始)の時が葬儀でした。 つわり真っ只中で参加しませんでした。 義実家には元々年始に妊娠報告予定でしたが このような事がありましたので、葬儀…
お仕事人気の質問ランキング
pan
副業はしても良いです。