コメント

退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?

らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?

ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
退会ユーザー
正社員なのに在宅ワークされてたんですか?副業OKなんですかね?
らすかる
育児休業給付金もらってないなら良いんじゃないですか?
貰っているなら辞めるつもりでも一旦復職して辞めたほうがいいんじゃないですかね?
ママリ
私なら、子供がいるなら、安定した給与がもらえる方を選びたいですね。
ただ、旦那さんの給与でもやっていけて、自分は小遣い稼ぎ程度の収入でいいならば、好きな仕事の方を選びます。
「正社員」に関する質問
正社員だけど年収250万〜300万くらいの方いますか? 私は小さな会社の事務員です。ボーナスがなくて 月収21万ほどです。 残業やストレス、責任もあまりないので のんびーり仕事しています。子育て中なので、これで良い…
クリニックで働いてる看護師さんに聞きたいです🙇🏻♀️ 正社員で働いてる方は、診療時間終わりまで働いてますか?もちろん土曜日も出勤ですよね? 転職を悩んでいるのですが、クリニックの正社員は中々家や子供の事との両…
性に関する質問になります。 子供2人目が1歳すぎ位にさりげなく3人目欲しいなと思い旦那に伝えたら、2人でいいよって言われてしまい何回かさりげなく聞いてみたけど結局意思は変わらず。その結果を聞いてから私も性欲が全…
お仕事人気の質問ランキング
pan
副業はしても良いです。