コメント

はじめてのママリ🔰
育給もらってたら下手に働くとお金もらえなくなってしまいますよ〜

つっくん
私も下の子が1年先でしか上の子の保育園は預けれなかったので、別の保育園に生後3ヶ月から入りました。笑
慣らし保育が終わってからフルで仕事してます。
毎日送り迎えは2ヶ所。イベントも2倍。1年間大変でしたが、早く働けて良かったです😁
はじめてのママリ🔰
育給もらってたら下手に働くとお金もらえなくなってしまいますよ〜
つっくん
私も下の子が1年先でしか上の子の保育園は預けれなかったので、別の保育園に生後3ヶ月から入りました。笑
慣らし保育が終わってからフルで仕事してます。
毎日送り迎えは2ヶ所。イベントも2倍。1年間大変でしたが、早く働けて良かったです😁
「仕事復帰」に関する質問
保育園の保育利用申込書に記入する 【保育の利用を希望する期間】の開始日について 質問です。 現在私は育児休業中です。 2024年7月15日生まれの子供がいます。 1年間育児休暇を取得する場合は 利用開始日を2025年7月1日…
1歳で保育園入ったお子さん、最初の頃の熱はどれくらいの頻度でしたか?落ち着いた時期も教えてください😭😭 下の子が託児所に入って3週間目です。 1週目に熱、2週目怪しいかもと思いながら預けたらやはり呼び出し、今3週…
4月から時短で仕事復帰してます。 夜泣き&授乳をまだ少ししていて、寝不足すぎて昼間辛いです😭 みなさんどう乗り越えてますか😭時短なのに辛いは甘えでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
パートなので育休ありません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それであれば無理ない範囲で内職やるとかですかね🤔