※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
家族・旦那

義母嫌いな方に再度意見下さい🥹❤️義母嫌いな人少ないのかな??

義母嫌いな方に再度意見下さい🥹❤️
義母嫌いな人少ないのかな??

コメント

T♡R

上の続きですm(_ _)m

はじめてのママリ🔰

義母嫌いです😳
が、かといって孫に会わせないというのは違うかなとは思ってるので旦那と子どもとだけで行ってもらってますよ☺️

確かにご主人が何回もコロコロ意見かえて家族巻き込んで喧嘩してるのは意味分からないです😂

会わせて仲良くしてもまた喧嘩したら会わない!疎遠だ!!てなるんでしょ?と思うのでめんどくさーとはなると思いますね😂😂

• T♡R

T♡R

コメントありがとうございます🥰
    義母が嫌いでもそうゆう意見の方も居ますよね!心が広くて尊敬します🙏

1度旦那と子供だけで行った時に娘に「ママは怒るとぶったりしてくる?どんな風に怒るの?」と言っていたと聞いて私がいない時なんて余計に会わせたくないんです😂

義母の事が嫌いな理由の1つなんですが、私の父親がDVだったのもあり元々そのような家庭で育った子は同じことをする的な事を言われたので多分私が虐待をしてるか確かめたんだと思います🥶

• 1月24日

私も義両親大嫌いです😌
旦那は「親に孫見せたい」って言うけど。アホか。
祖父母だと思ってもいないし会わせたくもない。って言い続けてます。
それでも正月は逃げれず行きましたが30分で帰ってやりました🔥
え、もう帰るの?って言われたけど。当たり前だろ。会わせてあげただけ感謝しろと思いました〜💩

会いたいなら嫌われないようにしろよ。と思ってます☺️

• T♡R

T♡R

その通りです祖父母なんて思ってないです。笑
    世間一般的な事はもちろん理解してるし色々な意見があるのも確かなんですけど、何も無く毛嫌いしてただ意地悪したくて会わせてない訳じゃなくて本当に無理なんですよね😂

うちも正月は最長2時間程です!笑
    娘が犬アレルギーと発覚して私も義母に嫌いオーラ出てたのか無理して来なくていいよと言われた2年前から正月すら言ってません❤️笑

でもまた旦那が勝手に関わりあってるので面倒です…

• 1月24日

退会ユーザー

その通りです🔥
    何も理由なかったら嫌いになってないんですよね〜💩

2時間も素晴らしいです!!
    お金くれるなら行きます。笑

写真は送ってますか??

• 1月24日
  • T♡R

T♡R

ここ数年は会うとしてもうちの玄関先だけですけど😂
    それすら苦痛なんですけどね…笑

私は1度目の疎遠になった時、長女がまだ赤ちゃんの頃からもう疎遠モード突入で関わる気なんてその時から今も無いので写真なんて送ってないです🤮

旦那は普段写真や動画は撮らないんですけど、たまに撮ってるのを見たり運動会等で動画を撮ったりしてると義母に送るんだなと思ってイライラするので私メイン?ってくらい映り込んでます🫣

送ってますか?

• 1月24日

退会ユーザー

ええ〜!来るんですか😮‍💨💦
    全力で居留守してやりたい、、笑

私もぜっったいに送らないです!
    送ってって言われるそうで旦那は私に写真くれって言ってきますが義母に送るの分かってるので無視してます笑
    みてねも旦那退会させました🤣

• 1月24日
  • T♡R

T♡R

最後に来たのは去年10月に来たみたいですが、私と子供達は外出してたので旦那がどうでもいい荷物を受け取ってました😂

その前は3月に旦那と娘が初めて私無しで義母達とご飯に行きました🤮

でも1番上に書いてある事があったのでもう私なしなら100%合わせないです🤮

嫌ですよね…🥶義母って言うだけでシンプルに嫌いな人とですもんね。笑
    旦那に可愛い写真が撮れて見てー!ってやりたいですが送りそうなので送りません🤮

• 1月24日
ちゃん

私は義母嫌いではないのですが、文章を読む限りで私が同じ立場なら絶対義母には会いません💪🏻
理由は、子どもが会いたくないと嫌がってるからです!!!アレルギーもあるなら尚更家には行かせたくないですし、人が嫌がってることするやつ(しかも嫌いな奴なら尚更)に子どもを会わせたくありません😇

• T♡R

T♡R

義母嫌いじゃないのにありがとうございます!
    私もそうなんですけど、何かと娘の興味のあるもので釣ったり良いように言いくるめようとしてる感じです😂

• 1月24日
ryk

同じです😃
それこそ年明け最近まで絶縁状態でまた仲直りしました🙄
そして、仲直りしてからは実家に仕事終わり行きます🚗³₃(旦那のみ)
葬式にもくるな、とか裁判まで息子に対してしようとしてたのにケロッと何もなかったかのようにしててキモって思ってしまいます😂

散々旦那に用がある時にあたしにLINEで伝えててその返事をLINEで返したり散々板挟みして巻き込んで二度と関わらないとか言っててコレです( ˙▿˙ )σ
結局は親子だなって勝手にしてくれって感じです。私はもう二度と関わりません🙏

• T♡R

T♡R

うちも年明けごろからまた仲直りです🥶
    本当に何も無かったかのようにキモイですよね。笑
    ましてや義母を庇って私が悪者かのように変わるのも毎回ムカつきます🥶

私も初めての疎遠の時はそんな感じでした😂!!
    お互いすんごい悪口を私に言ってたのになんなんって感じです。。笑

子供は会わせてますか🥶?

• 1月24日
  • ryk

ryk

散々言われてブチ切れてこれで縁切れた言ってて仲直りですよ😅え?義母庇うんですか?😳有り得ないですね💦
    あたしは庇うとかはないですが、理由つけて会いに行ってるのがキモイです😓いや、別にそれ電話で済むやんとかのでもいちいち🏠まで行きます😊

なりますよね〜振り回される身になれやって腹しかたちません😬 義姉がいるので、義姉が孫あわせてるからいいでしょ。って感じであわせてません😃

別に会いたいとかも言われないです😳www

• 1月24日
おと

義母と関係がそこまで良くないものです😅 子どもが産まれてからは、数ヶ月に一度顔を出しています😅

旦那さん、娘さんが犬が苦手だからヤダと言っているのに無理に連れで行くのは良くないかなと思います😥 時が経って、行きたいとお子さんが言ったらその時は旦那さんと2人で行ってもらいましょう💪 今は行きたくないのだから、無理に行く必要はない気がします!
親の気持ちよりも、まずはお子さんの気持ち優先……かな、と思います😊

余談ですが、我が家は旦那が一人で実家に行きたくないという理由で私も道連れにしてきます🤣

まーる🔰

義母大嫌いです‼️

私なら会わせません。

旦那が娘をどうしても合わせたいと言って、産まれて1ヶ月の時血を吐いてグッタリしてる娘を車で片道2時間以上かけて義母の所に連れて行きました。

その時義母に娘の事を、可愛くない顔‼️女の子なのに顔がたくましいから、可哀想な子だ‼️そう言われました。

それからずっと旦那と喧嘩ばかりです💧

旦那も義母と一緒になって娘を悪く言っていたからです。

義母はその後すぐ亡くなりました。旦那は、会わせられて満足してましたが、私は今でも許せないし、許す気はないです。

そもそも義母は旦那LOVEなので、私も娘も興味ない人でした。妊娠していた時も産まれてくる孫に対して、なんの意味があって妊娠したの教えてきたの?

産まれてもお祝いしないから‼️そう言われてました💧

義母が死にそうだと分かるまでは、私の気持ちが大事だから娘を会わせなくて良いと言ってました。

お子さんが嫌がってるのなら行かなくていいと思います😊